28.4 C

Empate entre Olimpia y Motagua en el clásico capitalino del clausura 2024

Tegucigalpa – El clásico capitalino entre Olimpia y Motagua ofreció un emocionante empate 3-3 en el Torneo de Clausura 2024. Desde el inicio, los merengues tomaron la delantera con dos goles, destacando la habilidad de José García y Yustin Arboleda.

Sin embargo, Motagua no se quedó atrás y, con una estrategia renovada en el segundo tiempo, logró empatar el marcador gracias a los goles de Rodrigo Auzmendi y Luis Vega.

El partido estuvo lleno de momentos intensos, como el disparo al poste de Edwin Rodríguez y el gol de Carlos Mejía para darle la ventaja momentánea a Motagua. Sin embargo, Olimpia respondió con determinación y consiguió el empate con un gol de Rodríguez en los minutos finales del encuentro.

En otro frente, el Marathón aseguró una victoria crucial de 0-2 sobre el Génesis FC en un partido disputado en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Los goles de Alexy Vega e Junior Lacayo demostraron la fortaleza del equipo verdolaga en su camino hacia la final.

Con estos resultados, el escenario está listo para los emocionantes partidos de vuelta el sábado. El Marathón buscará confirmar su pase a la final frente al Génesis FC, mientras que Motagua y Olimpia se enfrentarán en un duelo decisivo por un lugar en la siguiente fase del torneo.

Operativo de exhumación en San Pedro Sula revela restos de víctimas de violencia criminal

Este sábado, un operativo coordinado por la Fiscalía Especial de Delitos Contra la Vida, la Agencia Técnica de Investigación Criminal (ATIC) y la Dirección General de Medicina Forense llevó a cabo una serie de exhumaciones en el sector de Lomas del Carmen, San Pedro Sula, Cortés.