26.4 C
Tegucigalpa

El Marathón se impone 2-0 al Real España en un electrizante clásico sampedrano

Lo más reciente

San Pedro Sula – El clásico sampedrano una vez más reunió a miles de apasionados seguidores del fútbol en el estadio Yankel Rosenthal, y en esta ocasión, fue el Marathón el que se alzó con la victoria, venciendo 2-0 al Real España en un emocionante enfrentamiento.

Desde el pitido inicial, ambos equipos demostraron su determinación por conseguir los tres puntos en juego y deleitar a su fervorosa afición.

Durante la primera mitad, las acciones se desarrollaron con gran intensidad, con llegadas de peligro en ambas áreas, pero sin que ninguno de los equipos lograra abrir el marcador.

Sin embargo, cuando parecía que el empate se mantendría hasta el descanso, Sebastián Gorga se convirtió en el protagonista del momento. En los últimos minutos del primer tiempo, Gorga aprovechó una oportunidad y, con un certero disparo, puso al Marathón en ventaja 1-0, desatando la euforia entre sus seguidores.

Con la ventaja a su favor, el Marathón se retiró al vestuario al medio tiempo con un impulso adicional, mientras que el Real España se enfrentó al desafío de buscar una remontada en la segunda mitad.

En la segunda parte del partido, la dinámica del juego no cambió significativamente, ya que ambos equipos continuaron buscando oportunidades para marcar. Los verdolagas, ansiosos de asegurar su victoria, no se conformaron con el marcador ajustado y perseveraron en su ofensiva.

Finalmente, fue Clayvin Zuniga quien aumentó la ventaja del Marathón a 2-0, convirtiendo un gol crucial que selló la victoria de su equipo y desató la celebración en el estadio.

A pesar de los esfuerzos finales del Real España, el marcador se mantuvo inmutable, consolidando la victoria del Marathón en este emocionante clásico sampedrano.

Este enfrentamiento, que es una de las rivalidades más apasionantes del fútbol hondureño, una vez más cumplió las expectativas de los aficionados, que disfrutaron de un espectáculo lleno de emociones y entrega por parte de ambos equipos.

El Marathón celebró con orgullo su victoria, mientras que el Real España se retiró con la determinación de recuperarse en futuros encuentros.