26.4 C

El Olimpia triunfa con autoridad sobre el Real España en una jornada memorable

Tegucigalpa – En una emocionante jornada del torneo de Clausura de la Liga Nacional, el Olimpia escribió una nueva página de su historia al lograr una impactante victoria sobre el Real España, a pesar de jugar con un hombre menos durante la mayor parte del partido.

Desde el inicio del encuentro, el equipo blanco mostró su determinación y dominio en el terreno de juego, liderados por la brillante actuación de Justin Arboleda, quien se convirtió en la figura destacada al anotar dos goles cruciales para su equipo.

El primer tanto llegó justo antes del final del primer tiempo, cuando Arboleda aprovechó una oportunidad única para abrir el marcador al minuto 39.

A pesar de su desventaja numérica, el Olimpia mantuvo su presión sobre el Real España y, en la segunda mitad, Arboleda volvió a hacerse presente con un gol desde el punto penal al minuto 50, aumentando la ventaja de su equipo.

El Real España intentó reorganizarse y responder al dominio del Olimpia, pero se encontró con una sólida defensa y una determinación ofensiva imparable por parte del equipo rival.

A pesar de los cambios en la alineación y los esfuerzos por encontrar espacios en la defensa del Olimpia, el Real España no logró concretar sus oportunidades y se vio superado por el juego agresivo y disciplinado de su oponente.

El gol de Jerry Bengtson al minuto 83 amplió aún más la ventaja del Olimpia, consolidando su posición como líder del torneo y extendiendo su racha invicta a 45 partidos.

Aunque el Real España logró descontar con un gol desde el punto penal anotado por Darixon Vuelto al minuto 86, el resultado final fue una contundente victoria por 3-1 a favor del Olimpia.

En otro partido destacado de la jornada, el Victoria logró una importante victoria sobre el Vida en un clásico ceibeño. Los goles de Óscar Barrios y Diego Rodríguez le dieron al Victoria una ventaja temprana, mientras que el Vida descontó con un gol de Marcelo Canales.

Con esta victoria, el Victoria se alejó de la zona de descenso y consolidó su posición en la tabla de posiciones, superando a sus rivales directos.