20.8 C

Honduras remonta a Nueva Zelanda y sigue viva en los JJOO de Tokio

Tegucigalpa – La Selección Nacional de Honduras remontó este domingo 3 – 2 a nueva Zelanda, en su segundo encuentro desarrollado en el  Kashimma Soccer Stadium en la ciudad de Kashimma, Japón como parte de la segunda jornada del grupo B que también integran Rumania y Corea del Sur.

La escuadra nacional venía de perder 1 – 0 frente a Rumania, mientras que Nueva Zelanda venció en su debut a Corea del Sur. En ese sentido el conjunto bicolor llegaba con la obligación de sumar en este partido, porque de lo contrario habría dicho adiós a sus posibilidades de clasificar.

El equipo hondureño dirigido por el técnico uruguayo Miguel Falero, logró igualar el partido en dos ocasiones en que los neerlandeses se pusieron a ganar primero con anotación al minuto 9 de  Liberato Cacace, mientras que Honduras lo empató al minuto 45 por medio de Luis Palma.

Nueva Zelanda se puso a ganar 2 – 1 nuevamente al minuto 48 del segundo tiempo por medio de Chris Wood, pero Honduras lo volvió a empatar al 77 a través del recién ingresado Juan Carlos Obregón y el gol dela victoria 3 – 2 lo marcó al 86 Rigoberto Rivas.

Alineaciones:

Honduras: Alex Güity, Cristopher Meléndez, Denil Maldonado, José García, Wesly Decas, Edwin Rodríguez, Jorge Álvarez, Alejandro Reyes, Luis Palma, Douglas Martínez y Jorge Benguché.

Nueva Zelanda: Michael Woud, Dane Ingham, Liberato Cacace, Winston Reid, Nando Pijnaker, Gianni Stensness, Joe Bell, Clayton Lewis, Callum McCowatt, Elijah Just y Chris Wood. JP