33.6 C
Tegucigalpa

Honduras se impone 4-0 a Trinidad & Tobago

Lo más reciente

San Pedro Sula. – Honduras consiguió su boleto al Final Four y a la próxima Copa Oro tras golear 4-0 a Trinidad y Tobago, en encuentro celebrado la noche de este domingo en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, Cortés, norte del país, en la última fecha de la fase de grupos en la Concacaf Nations League.

Honduras recibió a Trinidad y Tobago luego de asegurar su pase a semifinales al empatar con Martinica en el estadio Pierre Aliker de Fort Francés.

Para este partido el técnico de Honduras, Fabián Coito utilizó a su once estelar, con cuatro jugadores al ataque.

Luego de golear a la Selección de Trinidad y Tobago, Honduras es, hasta el momento, la selección con más puntos en el grupo C de la Liga A de la Concacaf Nations League.

El primer gol del partido ocurrió apenas transcurría el minuto cinco del primer tiempo cuando Alex López envío un centro que el defensa trinitense Aikim Andrews no pudo controlar con el pecho y Jonathan Rubio aprovechó para robar el balón y desde fuera del área soltó un derechazo que se coló por la base del vertical derecho de la meta defendida por Marvin Phillip.

El segundo tanto para los catrachos ocurrió al minuto 19 luego de una gran jugada de Félix Crisanto quien penetro por el costado derecho y envió un centro a Brayan Moya quien de zurda definió correctamente para establecer el 2-0.

Al minuto 45, Rubio penetró al área por el sector izquierdo y cuando se enfilaba a la portería fue derribado por un defensa trinitense que lo tomó de la camiseta y el árbitro salvadores Joel Aguilar Chicas, no titubeó para decretar la pena máxima.

Alberth Elis se encargó de cobrar con un remate bien colocado a la izquierda de Phillip y poner el 3-0 a favor de la H.

El cuatro y último gol aconteció al minuto 53 cuando Rubio robó el balón en una mala salida de los trinitenses y con una amplia visión del campo envió un centro preciso a Elis quien se desmarcó por el sector derecho y con un fuerte remate estableció el 4-0 definitivo.

Honduras concluyó su participación en esta fase de grupos en la Liga A invito con 10 puntos ya que solamente obtuvo un empate ante Martinica.

spot_img

spot_img
Dale play a Retro Radio

Destacados

Encuentran 2,500 arbustos de coca en una plantación en La Masica, Atlántida

Las fuerzas combinadas de las Fuerzas Armadas de Honduras, el Cuarto Batallón de Infantería y la Dirección de Información Estratégica, en estrecha colaboración con la Dirección de Lucha Contra el Narcotráfico (DLCN), han llevado a cabo una operación crucial en la comunidad de San Marcos, municipio de La Masica, Atlántida.