31.4 C
Tegucigalpa

Honduras sufre derrota ante Venezuela en amistoso previo a la Copa Oro

Lo más reciente

Tegucigalpa – En un partido amistoso disputado en el Audi Field de Washington, Estados Unidos, la Selección de Honduras sufrió una derrota por 1-0 ante Venezuela, debido a un desafortunado autogol de “Buba” López.

El equipo dirigido por Diego Vásquez dejó varias interrogantes en su desempeño, generando dudas previas al inicio de la Copa Oro. A pesar de algunas modificaciones realizadas por el entrenador argentino, Honduras mostró un buen rendimiento en los primeros minutos del partido, creando algunas oportunidades de gol.

La ocasión más clara se produjo en el primer tiempo, cuando en el minuto 23, la Bicolor generó una jugada peligrosa por el costado derecho. Alex López envió un centro y Alberth Elis, sin portero, desperdició una oportunidad clara de gol, frustrando así el grito de alegría de los aficionados hondureños presentes en el Audi Field.

Sin embargo, en el minuto 37 del primer tiempo, el portero “Buba” López cometió un autogol que resultó ser determinante para que Venezuela se llevara la victoria en Washington.

Con esta nueva derrota en su historial, Honduras se enfrentará a Barbados en un segundo partido amistoso antes del inicio de la Copa Oro. En dicho torneo, la selección hondureña comparte el Grupo B con México, Qatar y Haití.

Alineaciones:

Venezuela: Joel Graterol; Wilker Ángel, Yordan Osorio, Jhon Chancellor, Yangel Herrera, Jefferson Savarino, Yefferson Soteldo, Darwin Machís, José Martínez, Roberto Rosales y Salomón Rondón.

Goles: “Buba” López (autogol 37′)

DT: Fernando Batista.

Honduras: “Buba” López; Josep Rosales, Luis Vega, Carlos Meléndez, Marcelo Santos; Jorge Álvarez, Deiby Flores, Alexander López, José Mario Pinto, Alberth Elis y Jorge Benguché.

Goles: Ninguno

DT: Diego Vázquez.