20.8 C
Tegucigalpa

Juventus se aferró a la fortuna ante la Lazio para igualar al Napoli

Lo más reciente

Con la fortuna de cara, la Juventus alcanzó al líder Napoli al lograr la victoria ‘in extremis’ (1-0) frente a la Lazio, reducida a diez muy pronto, con un gol en propia puerta del español Mario Gila en el minuto 85, este sábado en la octava jornada de la Serie A.

Tras ocho jornadas la Juventus, dirigida por el italo-brasileño Thiago Motta, no conoce la derrota y solo ha concedido un gol en el campeonato, aunque sigue sin impresionar.

Frente a la Lazio, la Juventus tuvo la fortuna de cara, primero con la expulsión de Alessio Romagnoli por haber tirado a Pierre Kalulu antes de entrar al área en el minuto 23 y en la recta final con el desvió que se convirtió en gol de Gila tras un centro del colombiano Juan Cabal.

Hasta este afortunado gol, la Juventus había dominado, pero solo se mostró peligrosa en dos ocasiones, cuando el serbio Dusan Vlahovic se topó con el larguero (57) y dos minutos después, con Douglas Luiz cerca de cuadrar un remate de cabeza.

Con 16 puntos la Juventus iguala en la tabla al Napoli, que juega el domingo contra el Empoli (10º).

El equipo turinés tiene dos puntos de ventaja con el vigente campeón, el Inter (3º), que el domingo visita a la Roma (9ª con 10) en el Estadio Olímpico. /AFP