19.1 C

Liverpool FC: Jurgen Klopp revela por que sustituyó a Naby Keita en la derrota del Real Madrid

Naby Keita estuvo muy por debajo de la media en la primera mitad (Foto de David S. Bustamante / Soccrates / Getty Images)

Jefe de Liverpool Jurgen Klopp admitió que Naby Keita no estaba lesionado y fue sustituido en el minuto 41 en la derrota por 3-1 ante el Real Madrid por razones ‘tácticas’.

Los goles de Vinicius y Marco Asensio le dieron al Madrid una ventaja de 2-0 en el descanso en la capital española, pero Klopp no ​​esperó hasta el descanso para hacer cambios.

Keita tuvo un comienzo sorpresa en la capital española, y Klopp optó por colocar a Thiago Alcantara en la banca a favor del internacional guineano más móvil.

Sin embargo, Klopp reemplazó a Thiago en el lugar de Keita antes del descanso y el jugador de 26 años no parecía estar contento mientras se dirigía al banco.

Keita ha luchado con lesiones desde que se unió a los Rojos y se sugirió que el mediocampista ha sufrido un nuevo problema que obligó a Klopp a retirarlo.

Pero el alemán ha admitido que el submarino fue puramente táctico.

Keita se retiró en la primera mitad (Foto de Oscar J. Barroso / Europa Press Sports a través de Getty Images)

«Naby no fue responsable de la actuación en la primera mitad», dijo Klopp.

No fue bueno en el juego, pero podría haber hecho algunos cambios más en ese momento. Sí, fue táctico.

«Lo hice, y ahora no estoy contento porque hablamos como si fuera culpa de Naby».

Más: Reino Unido

La introducción de Thiago mejoró momentáneamente al Liverpool, con Mohamed Salah reduciendo a la mitad el déficit antes de la hora.

El disparo del egipcio le dio al Liverpool un gol a domicilio vital antes del partido de vuelta en Anfield, pero el mal manejo de Alisson hizo que Vinicius tomara su segundo del juego para darle al Madrid una gran ventaja.

MÁS: Jurgen Klopp planteó la preocupación de Sadio Mane con el árbitro después de la derrota del Liverpool en la Liga de Campeones ante el Real Madrid