19.1 C

Los Tampa Bay Buccaneers conquistan el Super Bowl tras derrotar a los Kansas City Chiefs

Tampa, Florida. – Con un contundente marcador de 31-9 contra los Kansas City Chiefs, los Tampa Bay Buccaneers conquistaron el Super Bowl LV.

Los fanáticos del deporte mundial estaban a la expectativa del tan esperado Super Bowl LV, el evento deportivo fue resaltado por la brillante participación del mariscal de los Tampa, Tom Brady, quien comando a su equipo rumbo a la victoria.

La maquinaria de los Buccaneers arrasó desde el primer tiempo con la defensa del Kansas, yéndose al descanso con un marcador de 21-6, resultado que para el momento ya era una paliza.

Entre tanto, durante el receso el artista canadiense, The Weeknd, se robó el espectáculo con la interpretación de “Blinding Lights”, en la acostumbrada participación artística que se da en cada edición del Super Bowl.

Iniciada la parte final del encuentro, los Tampa siguieron la ofensiva hasta lograr el marcador de 31-9, el que no se movería durante el resto del juego.

En su cuenta personal, Tom Brady obtiene su séptimo título de la máxima liga de fútbol americano de los Estados Unidos.

Durante la Semana Santa, siete personas perdieron la vida por ahogamiento y 77 resultaron heridas en accidentes de tráfico

El más reciente boletín emitido por la Comisión Nacional de Prevención en Movilizaciones Masivas (Conapremm) ha revelado un saldo lamentable durante esta Semana Santa, con un total de siete personas que han perdido la vida por ahogamiento y 77 heridas en accidentes viales en todo el país.