27.4 C

Marathón no da tregua y Honduras Progreso y Real Sociedad se hunden más

Tegucigalpa. – El Marathón, que dirige el argentino Héctor Vargas, sigue en buena racha sin dar tregua en el grupo A del torneo hondureño Apertura, al vapulear por 4-0 al Honduras Progreso que se sigue hundiendo más, con el Real Sociedad, del grupo B, que también perdió, por 1-2, contra el Real de Minas, encuentros correspondientes a la jornada seis del torneo Apertura de la Liga Nacional.

De local en su estadio Yankel Rosenthal, el Marathón dio cuenta del Honduras Progreso con goles del uruguayo Mathías Techera, Kevin Arriaga, el argentino Bruno Volpi y Marlon Machuca.

El Honduras Progreso no supo sacar provecho a la desventaja que tuvo el Marathón, de quedarse con un jugador menos desde el minuto 30, por expulsión de Mathías Techera.

El triunfo deja al Marathón en solitario en el primer lugar con 26 puntos, escoltado por el Vida, con 21, aunque con un partido menos.

La derrota deja al Honduras Progreso en la última posición, quinta del grupo A, con siete enteros en trece jornadas.

En Real de Minas, del grupo B, jugando en casa, se impuso al Real Sociedad, que sigue asfixiado en la quinta casilla con cinco puntos.

En el otro encuentro sabatino, El Real Sociedad se hizo ilusiones de un triunfo al ponerse en ventaja al minuto 2 por medio de Oliver Morazán, pero el Real de Minas remontó con goles de Diego Rodríguez de penalti y un golazo de Óscar García para el definitivo 2-1.

La fecha sexta, que se debió jugar en octubre, continuará el domingo con los partidos Motagua-Universidad Pedagógica, Olimpia-Real España y Platense Vida.

El Motagua lidera el grupo B con 29 unidades, escoltado por el Olimpia, con 28.

Operativo de exhumación en San Pedro Sula revela restos de víctimas de violencia criminal

Este sábado, un operativo coordinado por la Fiscalía Especial de Delitos Contra la Vida, la Agencia Técnica de Investigación Criminal (ATIC) y la Dirección General de Medicina Forense llevó a cabo una serie de exhumaciones en el sector de Lomas del Carmen, San Pedro Sula, Cortés.