25.4 C
Tegucigalpa

Motagua vence a Lobos de la UPN y Marathón empata con Honduras Progreso en inicio del torneo Clausura

Lo más reciente

Tegucigalpa. – Motagua venció por 2-1 a Lobos de la UPN y el Marathón empató 1 x 1 con el Honduras Progreso, en el inició del torneo Clausura de la Liga Nacional.

En el encuentro inaugural disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, el ciclón azul logró remontar el marcador inicial y se llevó una importante victoria ante el siempre complicado equipo universitario.

Los dirigidos por Salomón Nazar se pusieron adelante en el marcador mediante un lanzamiento de penalti que convirtió Michael Osorio al minuto 13 de partido.

Al comenzar la segunda mitad, el defensor Omar Elvir, se incorporó al ataque y con remate de cabeza después de un centro desde la derecha igualó las acciones.

Mientras tanto, sería Marco Tulio Vega quien había ingresado de cambio el que marcaría la anotación ganadora al minuto 78 del encuentro.

En el otro encuentro de este martes, el Marathón y Honduras Progreso igualaron en un partido atractivo que tuvo como protagonista un penal inventado a favor del conjunto verdolaga, que marcó el argentino Ryduan Palermo.

Sin embargo, la alegría duraría poco luego de que los verdes cometieran otro penal que concretaría el colombiano Rafael Agámez a lo Panenka.

Cabe mencionar que, este partido marcó el regreso de Carlo Costly a las canchas luego de un año paralizado.

La jornada continúa mañana miércoles con los encuentros Real Sociedad-Real de Minas; Vida-Platense y Real España-Olimpia.