34.4 C

Olimpia aplasta al Marathón con una victoria contundente de 5-1 en la jornada 17 del Torneo Apertura

Tegucigalpa – En un emocionante encuentro de la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga Nacional, el Olimpia protagonizó una victoria contundente al vencer al Marathón con un marcador de 5-1 en el estadio José de la Paz Herrera, donde la afición olimpista vivió un ambiente vibrante.

Desde el inicio, el Marathón buscó imponer su juego, controlando los primeros 20 minutos de juego. Sin embargo, fue el Olimpia quien tomó la delantera con una anotación temprana de Clayvin Zúniga. A pesar de contar con la oportunidad de ampliar la ventaja desde el punto penal, el Marathón no logró concretar, ya que el portero olimpista detuvo el lanzamiento.

En los últimos minutos del primer tiempo, Edwin Rodríguez aprovechó el tiempo en el área rival y logró igualar el marcador, llevando el juego al descanso con un empate 1-1.

La segunda mitad fue completamente dominada por el Olimpia, que salió con determinación y arrolló al Marathón. Jerry Bengtson se convirtió en la figura del equipo al anotar en tres ocasiones, mientras que Justin Arboleda selló la victoria con la quinta anotación, estableciendo el marcador final en 5-1 a favor del Olimpia.

Con esta destacada actuación, el Olimpia se mantiene como superlíder del Torneo Apertura de forma invicta, consolidando su posición en la tabla y dejando una huella contundente en la competición.