29.8 C
Tegucigalpa

Olimpia vence 2-0 a Comunicaciones y está cerca de semifinales de la Liga de la Concacaf

Lo más reciente

San Pedro Sula – El Olimpia de Honduras doblegó la noche de este jueves al Comunicaciones de Guatemala en encuentro celebrado a puerta cerrada en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, con lo que dio un paso importante para estar en las semifinales de la Liga de la Concacaf.

El Olimpia sorprendió a los guatemaltecos en los primeros minutos del partido que fue cuando le anotó los dos únicos goles del encuentro.

El primer gol del encuentro aconteció apenas a 52 segundos de iniciado el duelo cuando Junior Lacayo se escapó por el sector derecho y envió un centro que primero impactó en la cabeza de un jugador chapín y en el trayecto se la encontró el argentino Matías Garrido quien con un testarazo la mandó al fondo de la portería defendida por José Calderón.

El segundo y definitivo tanto para los albos llegó al minuto cinco, luego de un cobro de tiro de esquina cobrado desde la derecha y solo por el centro del área incursionó Ever Alvarado quien por la misma vía volvió a horadar el arco del Comunicaciones.

En el segundo tiempo ya no se movió el marcador y conforme pasaban los minutos, Olimpia se volvió más fuerte y Comunicaciones redujo sus posibilidades de acercarse al marcador, aunque tuvo varias aproximaciones.Es así como el Olimpia derrotó con autoridad a Comunicaciones y saca una importante ventaja para el partido de vuelta en Guatemala en la fase de los cuartos de final de la Liga Concacaf Scotiabank 2019