21.4 C

Real Madrid resucita y golea 1-4 al Alavés

Vitoria, Alava, España. – El Alavés pagó los platos rotos de la mala semana del Real Madrid y cayó en su estadio por 1-4. Los blancos, dolidos por las derrotas en la Supercopa y la Copa del Rey llegaban al encuentro con la necesidad de ganar para no despegarse de la cabeza de LaLiga.

Sin Zidane, Ramos, Carvajal, Nacho y Valverde, Benotti dispuso a los pesos pesados para el partido celebrado en el Estadio de Mendizorroza  y estos respondieron.

Casemiro adelantó rápidamente al Madrid tras rematar un córner. Antes del descanso, Benzema y Hazard se encargaron de ampliar la ventaja en un primer tiempo dominado por los suyos.

Los de Abelardo, que celebraban este sábado el centenario del club, no pudieron inquietar la portería de Courtois hasta la salida de Lucas Pérez en el segundo tiempo.

El delantero fue el hombre más inspirado desde que saltó al campo y, tras provocar una falta, él mismo se encargó de centrarla para que Joselu recortara distancias con un potente cabezazo.

Los vitorianos intentaron estirarse, aupados por la posibilidad de una remontada histórica, pero Benzema les bajó a la tierra.

El francés culminó un buen contragolpe de los suyos para firmar su doblete y cerrar el partido a falta de 20 minutos.

Con la victoria, el Madrid se queda a cuatro puntos del Atlético, pero con dos partidos más.

El Alavés por su parte, se mantiene en la 17º posición, solo un punto por encima del Elche, pero con tres partidos más que los ilicitanos.