27.4 C

Vibrante empate 2-2 en la emocionante primera final entre Olancho FC y Olimpia

Tegucigalpa – El primer partido de la final de la Liga Nacional culminó con un emocionante empate 2-2 entre Olancho FC y Olimpia, dejando un impacto significativo en el Estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

El encuentro futbolístico mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, llenando el ambiente con emociones que perduraron hasta el último minuto, cuando Agustín Auzmendi anotó el gol que selló el empate.

Desde el inicio del partido, Olancho FC se posicionó como el claro dominador dentro del campo de juego.

Los “Potros” demostraron un control total del juego, generando oportunidades de gol que provocaron los constantes gritos de entusiasmo de los aficionados presentes en el estadio.

La tensión aumentó cuando Erick Andino Portillo estrelló un disparo en el poste horizontal, rozando así la posibilidad de abrir el marcador.

Sin embargo, solo pasaron seis minutos para que el estadio estallara de júbilo cuando Omar Elvir anotó un gol de tiro libre, adelantando a Olancho FC a los 38 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad del partido, los roles se invirtieron y el Olimpia mostró su grandeza al rugir con fuerza. El temprano gol de Jerry Bengtson revitalizó al equipo y les otorgó un impulso anímico que les permitió tomar el control total del juego. Los “Potros” se vieron superados y el Olimpia logró igualar el marcador 1-1.

Pero el Olimpia no se conformó con el empate y, a los 72 minutos, Jorge Álvarez volvió a vencer la portería defendida por Harold Fonseca, llevando a los leones a una ventaja de 2-1.

Los cambios acertados realizados por el entrenador Pedro Troglio favorecieron el desarrollo del juego del Olimpia, que se mostró dominante en el terreno de juego.

En los últimos instantes del partido, el árbitro otorgó siete minutos de tiempo añadido, y en el minuto 96 apareció Agustín Auzmendi, apodado el “pistolero”, quien anotó el gol del empate 2-2.

Este gol volvió a llenar de emoción a los fanáticos de Olancho, quienes celebraron un final de partido impactante.

El próximo encuentro, que definirá al campeón del torneo Clausura 2023, se llevará a cabo el domingo 28 de mayo en el Estadio Chelato Uclés.

Ambos equipos se prepararán para brindar un espectáculo futbolístico aún más emocionante en busca de la victoria y el título de campeón de la Liga Nacional.

Gobierno anuncia teletrabajo en el Poder Ejecutivo esta semana por contaminación, clases presenciales continúan

El gobierno ha tomado la decisión de suspender las actividades laborales en el Distrito Central durante toda la semana debido a los altos niveles de contaminación y las temperaturas elevadas.