20.3 C

Victoria, Olimpia y Olancho FC triunfan en una jornada llena de goles

Tegucigalpa – Este domingo se vivió una jornada intensa en el fútbol hondureño, con tres encuentros que dejaron victorias contundentes para Victoria, Olimpia y Olancho FC.

Olimpia aplasta a Génesis 4-0

En Tegucigalpa, el Olimpia no mostró piedad frente al Génesis, imponiéndose con un claro 4-0. El equipo dirigido por el argentino Pedro Troglio salió al campo con determinación y aunque les costó abrir el marcador, Jorge Benguché lo logró al minuto 40.

Tan solo dos minutos después, Jorge Álvarez amplió la ventaja, enviando a los leones al descanso con un cómodo 2-0.

En la segunda mitad, Jerry Bengtson ingresó al terreno de juego y dejó su marca con un doblete, elevando su cuenta personal a 191 goles con el Olimpia, acercándose a romper el récord de Wilmer Velásquez.

Victoria golea a Marathón 3-0

Por su parte, el Victoria celebró una clara victoria en casa al vencer 3-0 a un Marathón sin ideas. Los goles del equipo ceibeño fueron obra del panameño Aldair Mckenzie al minuto 40, Geovanni Martínez de penal y el colombiano Luis Hurtado en tiempo de descuento (90 +5).

Marathón, aunque tuvo algunas llegadas, no logró vulnerar la defensa del Victoria, y el portero José Mendoza estuvo implacable bajo los tres palos.

Olancho FC vence a Juticalpa con la mínima diferencia

La jornada concluyó con el duelo entre Olancho FC y Juticalpa, en el que Olancho se impuso por 1-0. Aunque fue un partido disputado, el solitario gol fue suficiente para que los olanchanos se llevaran los tres puntos y cerraran la jornada con una importante victoria.

Con estos resultados, los equipos ganadores siguen sumando puntos clave en el torneo, mientras que Génesis y Marathón tendrán que replantear sus estrategias para las próximas fechas.

Fuerzas Armadas capturan a cinco personas y confiscan presunta droga en operación naval en Colón

Este domingo, las Fuerzas Armadas de Honduras informaron sobre la captura de cinco personas y la incautación de varios fardos de lo que se presume es clorhidrato de cocaína, durante una operación naval realizada en el Caribe hondureño.