22.2 C

Así quedaron los resultados de la ida de los octavos de la Europa League

Londres. – En la primera jornada de los octavos de final de la UEFA Europa League, los equipos que partieron como favoritos se impusieron a sus rivales, a excepción del AC Milán que repartió puntos con el Manchester United en el teatro de los sueños.

El duelo entre los italianos y los ingleses estuvo plagado de emociones tal y como se vendió en la previa. El Manchester United abrió el marcador en la segunda parte por obra de Diallo al minuto 50.

Y justo cuando parecía que los “Red Davils” se llevaban la victoria, el defensa Kjær aprovechó un cabezazo para poner el 1-1 en el marcador.