26.4 C

En su debut en la Liga de Naciones de Concacaf, Honduras sufre una derrota ante Jamaica

Tegucigalpa – La Selección de Honduras tuvo un comienzo complicado en la Liga de Naciones de Concacaf al caer derrotada 1-0 ante Jamaica. El único gol del partido llegó en el minuto 64, cuando Demarai Gray aprovechó un contragolpe letal para disparar al palo más alejado, dejando sin opciones al portero Menjívar.

A pesar de la derrota, Honduras tuvo sus oportunidades para abrir el marcador. La ocasión más clara fue en el minuto 57, cuando un taconazo de Choco Lozano dejó a Luis Palma mano a mano con el portero jamaicano, pero su intento de sombrero salió por encima del travesaño.

A lo largo del partido, el equipo dirigido por Reinaldo Rueda tuvo más posesión de balón, pero luchó por penetrar la defensa jamaicana. Por otro lado, Jamaica demostró ser letal en su contragolpe.

En la segunda mitad, Honduras continuó presionando, especialmente por las bandas con Maylor y Andy Najar, pero no pudo encontrar el gol del empate.

Esta derrota marca el primer revés en la nueva era de Reinaldo Rueda como entrenador de la Selección de Honduras. El equipo deberá recuperarse rápidamente ya que se enfrentará a Granada el martes en el estadio Chelato Uclés de la capital.

Alineaciones:

Jamaica: Jahmali Waite; Javani Brown, Damion Lowe, Ethan Pinnock, Amari’i Bell, Bobby Reid, Joel Latibeaudiere, Kasey Palmer, Demarai Gray, León Bailey y Dujuan Richards.

Goles: Demarai Gray (64´)

Honduras: Edrick Menjívar, Devron García, Denil Maldonado, Luis Vega, Maylor Núñez; Deiby Flores, Bryan Acosta, Joseph Rosales, Andy Najar, Luis Palma y Antony Lozano.

Goles: Ninguno

Emergencia en Tegucigalpa por contaminación del aire, Hospitales reportan aumento de casos respiratorios

Tegucigalpa - La capital hondureña, Tegucigalpa, se encuentra nuevamente en una situación vulnerable debido a la densa capa de...