25.4 C

Guatemala supera 2-1 a una mermada selección de Honduras

Tegucigalpa. – Se disputó el partido amistoso pactado entre las selecciones nacionales de Guatemala que se impuso 2-1 a Honduras, en encuentro celebrado en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores en la capital chapina.

Darwin Lom al minuto 24 abrió el marcador luego de que el balón rebotara en el poste y le quedara servida para empujarla dentro de la red.

En el segundo tiempo sería el mismo Lom quien marcaría el segundo gol a favor de la selección de Guatemala por medio de un lanzamiento de penalti después que el balón impactara en la mano del defensa Ilse Barahona.

Apenas dos minutos después el mediocampista Alexander López anotaría único gol a favor de la selección de Honduras dejando como resultado final un 2-1 a favor de los chapines.

Cabe destacar que Honduras jugó sin varias de importantes figuras como Alberth Elis y Anthony “El Choco”, Lozano, quienes antes del encuentro dieron positivo al Covid-19, mientras que Jorge Benguché quien milita en el fútbol portugués se lesionó días antes del partido que se celebró aprovechando la fecha Fifa.