25.4 C
Tegucigalpa

La Sub-23 de Honduras inicia con pie derecho goleando a Haití en el Preolímpico de Guadalajara

Lo más reciente

México. – La Selección de Honduras se impuso a Haití 3-0 en el primer partido del Preolímpico de Concacaf. Un doblete de Darixon Vuelto más otro tanto de Edwin Rodríguez, fueron suficientes para comenzar con pie derecho el torneo.

Desde tempranos minutos, la Bicolor se puso adelante ante los caribeños en el duelo disputado en el estadio Jalisco de Guadalajara. Tras una falta penal contra Darixon Vuelto y que el mismo jugador convirtió en gol al 13’, comenzó el festejo hondureño.

Cinco minutos más tardes, Edwin Rodríguez puso el 2-0 a favor de la escuadra catracha que se vio confiada ante quizá el rival más débil del grupo.

Al minuto 37, otra vez Darixon Vuelto apareció para poner el 3-0 de Honduras, tras un excelente pase de Jonathan Núñez que solo llegó a empujarla tras la mala salida del arquero haitiano Allan Jerome.

El equipo hondureño tuvo oportunidades para acrecentar la ventaja durante el segundo tiempo, sin embargo, no lograron concretar y se quedaron con el resultado 3-0 a favor e iniciando con pie derecho la justa en busca de un pase directo a los Juegos Olímpicos de Tokio.

La Bicolor buscará asegurar su pase a semifinales en el próximo encuentro el 22 de marzo, cuando se mida a El Salvador. Los dos primeros de grupo avanzan a la siguiente fase.