29.4 C

Messi y el Barcelona eliminados de la Champions League por el PSG

París. – El FC Barcelona quedó fuera de la Liga de Campeones de la UEFA tras caer con el Paris Saint-Germain (PSG) en octavos de final, al no lograr recuperarse de la goleada sufrida en el partido de ida.

El partido de vuelta, que se disputó este miércoles en el Parque de los Príncipes de París, terminó en empate 1-1. Aunque el equipo de Lionel Messi dio una mejor imagen, el 1-4 pesó como una loza y permitió al club francés pasar a los cuartos de final de la competición, con un global de 5-2.

El marcador fue abierto en el minuto 30 del primer tiempo por Kylian Mbappé, tras convertir un penalti. Sin embargo, en el minuto 37, el astro argentino anotó desde unos 25 metros, trallazo contra el que nada pudo hacer Keylor Navas.

Barcelona tuvo múltiples oportunidades a gol, sin embargo, el arquero costarricense se creció en el encuentro y las detuvo casi todas, incluso, un penal ejecutado por el Lionel.

Esto hace que el Barcelona se quede fuera de los cuartos de final de Champions, así como la Juventus, que fue eliminada el pasado martes ante el Porto, siendo así, la primera vez en 16 años consecutivos, que Messi y Cristiano Ronaldo quedan fuera de dicha etapa de la competencia.

Gobierno anuncia teletrabajo en el Poder Ejecutivo esta semana por contaminación, clases presenciales continúan

El gobierno ha tomado la decisión de suspender las actividades laborales en el Distrito Central durante toda la semana debido a los altos niveles de contaminación y las temperaturas elevadas.