30.4 C

Olimpia y Marathón empatan, victoria para la Real Sociedad

Tegucigalpa – En la emocionante jornada futbolística de este domingo, Olimpia y Marathón se enfrentaron en un vibrante encuentro que culminó con un empate 1-1, dejando a los espectadores al borde de sus asientos en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

El ambiente estaba cargado de expectativas, especialmente para los seguidores del albo, quienes esperaban ansiosos el primer triunfo del equipo en el torneo de Clausura de la Liga Nacional.

A pesar de no contar con su fichaje estrella, Andy Najar, aún en proceso de recuperación, Olimpia mostró su potencial desde el principio del partido.

Fue Yustin Arboleda quien desató la euforia de los aficionados al marcar el gol del albo justo antes del descanso, al minuto 45+2 de la primera mitad, aprovechando una brillante jugada de Michaell Chirinos.

Sin embargo, Marathón, bajo la dirección del estratega argentino Hernán “Tota” Medina, no se dio por vencido y luchó hasta el último minuto. Fue así como Maxi Pérez, en un emocionante cierre de partido, logró igualar el marcador con un gol al minuto 89, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones.

Mientras tanto, en otro enfrentamiento lleno de intensidad, la Real Sociedad conquistó una victoria crucial al vencer por 1-0 al Olancho FC en el estadio Rubén Guifarro de Catacamas.

El histórico Rony Martínez fue el héroe del equipo al convertir un gol espectacular a los 10 minutos del partido, aprovechando un tiro libre magistralmente ejecutado por Edder “Camello” Delgado.

Este emocionante domingo futbolístico demostró una vez más la pasión y la competitividad que caracterizan a la Liga Nacional, donde cada partido es una oportunidad para el talento y la entrega de los jugadores, así como para la alegría y la emoción de los fanáticos que apoyan a sus equipos con fervor.

Condiciones extremas en el Valle de Sula: aumento de temperatura e incendios forestales

Valle de Sula - En el Valle de Sula, las condiciones climáticas extremas están generando preocupación entre los expertos,...