22.4 C

Victoria contundente de Honduras sobre Cuba en la Liga de Naciones de la Concacaf

Tegucigalpa – La Selección Nacional de Honduras se enfrentó a su contraparte de Cuba en un crucial partido que definiría al segundo clasificado del grupo B en la Liga de Naciones de la Concacaf.

Desde los primeros minutos, Honduras se mostró decidida a tomar la delantera, logrando un sólido avance con un certero cabezazo de Denil Maldonado.

Con el impulso de este gol tempranero, Anthony Rubén Lozano amplió la ventaja a 2-0 a los 12 minutos, consolidando la confianza del equipo.

Tras un primer tiempo dominante, Honduras regresó al campo con una estrategia reforzada, logrando que Romell Quioto anotara un gol desde el punto de penalti.

La culminación del encuentro estuvo marcada por el gol de Bryan Rochez, llevando el marcador a un contundente 4-0 a favor de Honduras.

El emocionante partido se llevó a cabo en el Estadio José de la Paz Herrera, donde los jugadores hondureños demostraron su destreza y compromiso en cada jugada.

Tras el encuentro, el entrenador Reinaldo Rueda expresó su deseo de alcanzar el primer lugar, aunque reconoció las circunstancias que limitaron ese resultado. Rueda enfatizó la importancia de obtener resultados positivos y asegurar el paso a la siguiente ronda del torneo.

Emergencia en Tegucigalpa por contaminación del aire, Hospitales reportan aumento de casos respiratorios

Tegucigalpa - La capital hondureña, Tegucigalpa, se encuentra nuevamente en una situación vulnerable debido a la densa capa de...