22.4 C

Vinotinto sub-23 inició el torneo Maurice Revello con victoria sobre Indonesia

Jugadores de la Vinotinto celebran su victoria ante Indonesia. | Foto: @TournoiMRevello

Venezuela comenzó su participación en el torneo Maurice Revello con triunfo 1-0 ante la selección de Indonesia, gracias a un cabezazo de Danny Pérez, en el minuto 69, que resolvió un partido enredado y que cada vez se le complicaba más a los criollos.

Por Manuel Acevedo / Meridiano

El combinado nacional manejó el primer tiempo con cautela y apostó a llegadas con pelotas largas, en su intento de aprovachar los espacios que Indonesia le dejaba, al momento de salir al ataque.

El delantero y capitán de la selección Daniel Pérez tuvo varias ocasiones comenzado el compromiso, pero buenas actuaciones del guardameta asiático impidieron la apertura del marcador para la selección.

Para la segunda mitad, la Vinotinto salió determinada a buscar la victoria. Adelantó sus líneas en búsqueda del tanto que abriera el marcador, hasta provocar dos ocasiones que Saul Guarirapa no pudo cocretar.