21.4 C
Tegucigalpa

Marathón arrasa con 7-0 al Vida y Olimpia mantiene su invicto

Lo más reciente

Tegucigalpa – La cuarta jornada del torneo Clausura del fútbol hondureño ofreció emocionantes duelos este domingo, destacando la contundente victoria del Marathón con un impresionante 7-0 sobre el Vida, mientras que el Olimpia se mantuvo invicto al superar 2-1 a la Real Sociedad.

El escenario en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula presenció un dominio absoluto del Marathón, consolidándose como líder del torneo con una aplastante victoria sobre el Vida.

Desde el inicio, el equipo local dejó claro su dominio, con Alexy Vega abriendo el marcador desde el punto penal a los 13 minutos, seguido por Clayvin Zúniga y Vega nuevamente antes del descanso.

La segunda mitad no fue diferente, con goles de Kilmar Peña, Tomás Sorto, Isaac Castillo, y Francisco “Chelito” Martínez, todos contribuyendo a la contundente victoria del Marathón.

En otro partido disputado en San Pedro Sula, el Olimpia aseguró su triunfo sobre la Real Sociedad con un marcador final de 2-1. Kevin López y Edwin Solano pusieron al Olimpia en una posición de ventaja, mientras que Rony Martínez descontó para la Real Sociedad al finalizar el primer tiempo.

La inclusión de Andy Najar, internacional hondureño, en la alineación del Olimpia marcó una de las novedades más destacadas del encuentro, recibiendo el respaldo de los aficionados al salir al terreno de juego en la segunda mitad.

Estos emocionantes enfrentamientos consolidan la emoción y competitividad del fútbol hondureño en el torneo Clausura, donde cada partido se convierte en una oportunidad para los equipos de demostrar su destreza y determinación en la búsqueda de la victoria.