27.4 C

Motagua hace el ridículo ante el Real Estelí y queda fuera de Concachampions

Tegucigalpa. – El Real Estelí de Nicaragua eliminó al Motagua de Liga Concacaf en lanzamiento de penales 4-2, tras el empate 2-2 en el tiempo reglamentario del encuentro de repechaje disputado este miércoles en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

De ese modo, el equipo de nicaragüense se gana el puesto de repechaje junto al Marathón en la Liga de Campeones de la Concacaf 2021.

El marcador lo abrió el delantero Kevin López a los 37 minutos, luego que el argentino Matías Galvalíz a los 50 anotó el segundo gol del encuentro desde el punto de penalti a favor de las águilas azules.

Mientras que al minuto 60 Juan Barrera anotaría el gol del descuento para su equipo y el empate llegaría en la recta final por parte de Fernando Mercado tras un error terrible del guardameta motagüense, Marlon Licona.

Cabe señalar que el cuadro azul, perdió la clasificación directa en los cuartos de final de la Liga Concacaf ante el Olimpia con un marcador de 2-0, el pasado miércoles en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Emergencia en Tegucigalpa por contaminación del aire, Hospitales reportan aumento de casos respiratorios

Tegucigalpa - La capital hondureña, Tegucigalpa, se encuentra nuevamente en una situación vulnerable debido a la densa capa de...