29.1 C

Motagua y Marathón celebran victorias en jornada de Apertura

Tegucigalpa – El Motagua retomó su mejor forma y se impuso con autoridad ante la Real Sociedad por un marcador de 3-1 durante la tercera jornada del torneo Apertura, en un encuentro disputado en el estadio Nacional “Chelato Uclés”.

Los goles del equipo azul fueron marcados por Rodrigo Auzmendi, Yeison Mejía y Carlos Argueta, demostrando un juego sólido que entusiasmó a los seguidores.

El partido tuvo su primer punto alto en el minuto 18, cuando Auzmendi transformó un penalti en gol después de una mano sancionada a Kelvin Matute. Mejía y Argueta ampliaron la ventaja en la segunda mitad, a los minutos 53 y 68 respectivamente, consolidando la superioridad del Motagua sobre la cancha.

La Real Sociedad solo logró descontar al final del partido con un gol de Rony Martínez en el tiempo de descuento.

Además, el Marathón también celebró una victoria al vencer 4-1 al Juticalpa en el estadio Olímpico “Mario Cofra Caballero”. Iván López, Isaac Castillo, Odin Ramos y César Sevilla se encargaron de anotar para el equipo verdolaga, mientras que Juan Capeluto marcó el único tanto para el Juticalpa.

Estos resultados subrayan la intensidad del torneo Apertura, donde equipos como el Motagua y el Marathón se perfilan como fuertes contendientes para la fase final.

Presidenta de la CSJ convoca pleno para abordar ZEDEs y amnistía política este viernes

Tegucigalpa — Melvin Duarte, portavoz del Poder Judicial, anunció que Rebeca Ráquel Obando, presidenta de la Corte Suprema de...