21.9 C
Tegucigalpa

Motagua y Olimpia empatan, UPNFM triunfa en casa del Marathón

Lo más reciente

Tegucigalpa. — La jornada reciente de la Liga Nacional de Fútbol de Honduras estuvo marcada por emocionantes encuentros, con resultados que variaron desde empates dramáticos hasta victorias decisivas, alterando las posiciones en la tabla y las aspiraciones de los equipos.

El clásico capitalino entre Motagua y Olimpia terminó en un empate 1-1, dejando a ambos equipos con ganas de más. Después de un primer tiempo sin goles, la intensidad aumentó notablemente en la segunda mitad.

Andy Najar, del Olimpia, rompió el empate en el minuto 86, pero la alegría fue de corta duración ya que Rodrigo Auzmendi respondió rápidamente por Motagua, igualando el marcador tres minutos más tarde.

En otro emocionante encuentro, el Génesis FC logró un empate en el último minuto contra el Real España en Comayagua.

Real España parecía tener el partido bajo control después de un gol de Daniel Aparicio al minuto 64, pero Marcos Morales, del Génesis, se convirtió en el héroe al anotar en el tiempo añadido, resultando en un final 1-1 que frustró al equipo local y sus seguidores.

Por otro lado, la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) se llevó una victoria de visitante contra el Marathón por 2-1. Carlos Róchez y César Romero marcaron para los «Lobos» de la UPNFM, mientras que Juan Anangonó descontó para Marathón desde el punto penal.

Esta derrota continuó la racha de malos resultados para Marathón en su propio estadio, el Yankel Rosenthal.

Esta jornada de fútbol hondureño no solo ha ofrecido entretenimiento a los aficionados, sino que también ha reconfigurado la competencia en la liga, demostrando que cada partido es crucial y que los resultados pueden cambiar dramáticamente la dinámica del torneo.