19.4 C
Tegucigalpa

Campeón mundial de biatlón de tanques de Rusia murió por heridas de metralla en Ucrania

Lo más reciente

Bakulev recibe el premio del Ministro de Defensa de Rusia, Sergei Shoigu, como ganador del biatlón mundial de tanques de 2017 ( Imagen: noticias este2oeste)

Alexei Bakulev, campeón mundial de biatlón de tanques de Rusia murió por heridas de metralla mientras cubría una retirada de sus fuerzas en Ucrania.

Por Mirror

El sargento mayor, fue campeón mundial de biatlón de tanques en 2017 y ganador de la prestigiosa Copa del Ejército de Rusia dos años después.

Alexei Bakulev recibió personalmente su trofeo por parte del ministro de defensa ruso . El joven de 26 años ganó una sucesión de competencias de juegos de guerra en su T-72.

Se dice que el campeón mundial de biatlón de tanques, Alexei Bakulev, de 26 años, fue asesinado en Ucrania ( Imagen: noticias este2oeste)

Al comienzo del brutal conflicto en el que se cree que Rusia perdió a más de 30.000 soldados, afirmó que ansiaba poner a prueba sus habilidades en juegos de guerra en un conflicto real.